Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 30 кв. метров
- Обеденный зал
- 15,3 кв. метров
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Организация питания обучающихся в Учреждении осуществляется организациями общественного питания или другими организациями по договору между Учреждением и данными организациями.
Для питания обучающихся, в Учреждении выделяются специально приспособленные помещения.
Учреждение обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в Учреждении. 100 % детей охвачены горячим питанием, выполняется в полном объеме целевая областная программа «Школьное молоко», питание двухразовое: горячий молочный завтрак из средств бюджета и завтрак за родительскую плату
Буфет
Буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню